Никогда не плачь!

Никогда не плачь! Слышишь!

Даже если стало больно очень,
И держать улыбку уже не хочешь,
И обида гложет внутри и точит,
И в душе темно даже днем, как ночью.

Никогда не плачь! Слышишь!

Помни, слезы радуют неприятелей,
Да! Встречаются на пути предатели,
Но на все их происки сил хватит ли,
Если каждого будешь слушать внимательно?

Никогда не плачь! Слышишь!

Помни, ты у себя есть всегда!
И не вечна любая твоя беда!
Уйдет обязательно - в никуда...
Пусть даже на зло, но не плачь! Никогда!

Слышишь!?


Рецензии