Запах перемен

Запах перемен сочится из листвы,
в объятиях осенней тишины
крупица мысли отколовшись от сознания
летит сквозь время пробивая брешь

В холодной дымке темнеют облака,
порывы ветра меняя в них картины
готовят новые сюжеты -
- сплошные парадигмы бытия

Дождь омывает на уровне ментальном,
Холодные потоки меняя восприятие
толкают в воды первозданные,
где можно всё начать с нуля.

Всё больше стало тех, кто ищет свет,
сон разума скрипит распахивая двери
для тех, кто путь свой ищет неустанно
в теле большого мироздания,
внутри себя.

23.09.21.


Рецензии