Половинки Близнецов

Полуночное свиданье—
то сближение Миров,
где сошлись в одно созданье
Половинки Близнецов.

Межвселенских волн прибоем
брезжил трепетный рассвет.
И венчали нас судьбою
мириады млечных лет.
 
Как прикосновений мало
мой, земной, таких родных.
Вечность я Себя искала,
а нашлась в глазах Твоих.

Мы теперь не разминемся.
Верим Сердцу Я и Ты.
И в объятиях проснемся
средь явившейся мечты.


Рецензии