Пока живёшь на белом свете, радуйся

            Пока живёшь на белом свете,    радуйся,
            И   не  считай года,   что мчатся    вскачь.
            А жизнь...она не только ведь из радостей,
            Страховки    нет    у нас      от неудач...       
 
            И если  что-то вдруг   не   получается, 
            Рукой с    досадой зря, ты не маши.
            То не беда, оплошность коль случается.
            Ведь всё равно, прекрасна наша жизнь...

            Поутру Солнышко с Землёй целуется,
            Роса   хрустальная  в лучах блестит,   
            И все оплошности    враз позабудутся,    
            А жизнь,    как реченька,   бежит ,   бежит...

            Пока живёшь на белом свете, радуйся,
            И дорожи    вновь    наступившим днём...
            С восторгом в небо ты гляди на радугу...
            И всё    плохое пусть      " горит  огнём "


Рецензии