Запах ладана на ладонях

Запах ладана на ладонях — время выкинуть небо в море.
Не болей по утрам спросонья, небо с морем не знают горя.
Хороводит незнание временем; там, где знание — в начале точка.
И из точки течёт знамением запах ладана словно строчка.
Не машинного производства — всё ручное, под стуком сердца,
Радость вечного удовольствия, каплей тысячи могут греться.
Не толкаю желанием время я, время можно схватить за руку.
Не похоже на чьё-то мнение, не исходит с чужой науки.
Только сердце и запах ладана будит небо, кидает в воду,
Чтоб ты взяла за руку время, чтоб ты вырвалась на свободу...
i.c.


Рецензии