Кто мы друг для друга? Часть 37

- Э! Ты чё?
-...
- Язык торчит... Ты хоть дышишь?!
-...
- Я не пойму, ты спишь или в обмороке? Эй, обморок! Ты живой?!!!
-...
- Или тебя дворовой забродившими яблоками угостил?
- Яф их...ихим, ик... охххх... мя...
- И чего замолчал? Очень позновательно было.
- Отвянь.
- Из твоих уст, которые сейчас даже мяу сказать не в состоянии, это звучит как пожелание цвести и пахнуть.
- Ммм?! Как ты до этого дотумкал?
- Слово вянь означает "вялое, вянущее, увядшее", а приставка "от" говорит об окончании действия или придаёт обратное действие.
- ффффф, ты опять канал культура пересмотрел?
- Нет, я с невменяемым котом сейчас пытаюсь коммуникацию наладить.
- Не видишь, я сплю?!
- А, это ты так спишь?! Я думал тебе плохо стало.
- Не-е, сейчас мне хорошо, теперь мне просто замечательно...

Кот, лёжа на выступе, повернулся на спину, потянулся, смачно зевнул на домового, - на мгновение зафиксировал на нём немой слегка ошалелый взгляд, - мотанул башкой, повернулся в сторону печки и уткнулся носом в тёплый кирпич.


Рецензии