Ждём чуда

ЗАВТРА ПОКРОВ
/Владимир Луч/


С утра нам небо, -
Тучи подарила.
И холодом повеяло, -
Нам сверху вниз.
И мы надеемся вновь, -
Что первый снег,
Природы дар, -
Подарит нам Покров.


09:07 2021 13.10.


Рецензии