Осень светит снизу

Осень светит снизу
Павшею листвою...
Улыбнусь капризу,
Сквозняку подвою.

Сверху тоже ярче
Сквозь дерев скелеты.
Небо чаще плачет,
Экономя светом.

Я люблю деревья
В листьях и без листьев.
Я в надежду верю.
Я живу без мистик...

Можно всё увидеть,
Но не всё потрогать.
Можно верить кривде...
Лучше — верить в Бога!

Он мне светит сверху,
Снизу и внутри же...
С Ним имею сверку,
И к Нему всё ближе...


Рецензии