Начало осени

Рассыпает белый иней
Осень тихо по утрам,
И клубит густым туманом
Над рекой по вечерам.

И прохаживаясь важно,
Разбросала листья вдруг.
Заблудившись солнце в ивах,
Освещает всё вокруг.

Разлетелись, закружились
Листья с шумом на ветру.
И калина запылала
Алым жаром поутру.
14.08.09 г


Рецензии
😍 Очень атмосферно

Марина Соколова 10   13.10.2021 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Галина Протуренко   13.10.2021 09:30   Заявить о нарушении