Лес каждый день меняет краски

Лес каждый день меняет краски –
нежны  листвы его оттенки,
загадочен он, словно в сказке
на старой вечной киноленте.

Любуешься его свеченьем,
душа поет, как птица, звонко
и мысли все полны значеньем
и равновесие так тонко.

И эта музыка природы –
как часть потока вдохновенья,
ума, души соединенья,
единства с миром сотворенья.


Рецензии