Какую из сторон выберешь сегодня ты?

Спокойная уверенность , тишина поступи , тепло объятий. Изменения возможны , когда ты идешь к ним сам. Жизнь поминутно расписывает возможности и ты посекундно о них вещаешь.
Все просто изменяется , тебе это не остановить. Мойры вяжут сети , пауки - блестящую лесную шаль. Знания внутри как инстинкт , в виде мурчания чувство удовлетворения. Холодное солнце спускается на ладони , на почву , только обдавая её своим безразличием. Космос изучается любопытством , устойчивость излучается желанием прорасти в то , что у тебя получилось. Неизвестность может вдохновлять , а может пугать , какую из сторон выберешь сегодня ты ?


Рецензии