Бог есть

"Сколько людей -
Столько мнений,"
То-то царит толкотня,
В мире "иных"
Точек зрений
Что, им, -иным,
До меня?

"Бог - есть любовь"
Бог - рассудит,
Мне - нипочём, -голытьбе,
Что, если Он,
Будто - люди,
Судит меня - по Себе?

Кто - в чём, по осени рыщет,
В счастье, в пальто -  позитив,
Мир обо мне- будто лишней,
Он- обо мне - по любви.


Рецензии
Есть, конечно, Галя. Ты не сделала открытия)))))
Поклон с Урала.

Евгений Староверов   14.10.2021 09:50     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой)

Томилова Галина   14.10.2021 14:04   Заявить о нарушении