Тёмная глубина моей пустоты

Ты можешь меня понимать, но точно не знаешь,
Не видишь как плещется космос в котором тону.
Ты ищешь мою глубину, и в ней увязаешь,
Она поглощает тебя и тянет ко дну.

Ты любишь меня изучать, но держишь в секрете,
Не слышишь как сердце колотиться и трудно дышать.
Ты смотришь в мою темноту в поисках света,
Она приглашает тебя и ты делаешь шаг.

Ты хочешь меня разгадать, но ходишь по грани,
Не помнишь как жадно надежду грела в тёплых руках.
Ты просишь мою пустоту спрятать тайны,
Она принимает тебя и стынет в глазах.

12.10.21


Рецензии