Ни капли слова ни сдержали...

Ни капли слова ни сдержали,
Всё оптом людям врали?
А мы на выборы шагали,
Где ваших кандидатов отвергали!

Как же можно ускоряться,
Коль режим тупит?
Да и негде примеряться,
Производство всё стоит?

Всё похерили собаки,
Всё под ноль спилили?
От властной нонешной атаки,
Россию нашу разорили?

А в эфире ячаться,
Но, в дебаты не вступают?
Как перед схватками корячатся
И подлянкой удивляют?

Уж тошнит от выступления,
Режим байки заливает?
А под носом преступления,
Как барсук не замечает?

И как с таким ровняться,
Силы в схватке примерять?
Если хочет обнуляться,
Всё время хочет управлять?


Рецензии