напиши письмо Судьбе

напиши письмо Судьбе,
рассмеши Судьбу опять,
в руки вожжи даст тебе,
будет Лошадью скакать.

по спине горазд лупить,
управлять, покуда глуп,
поУмневший - не глупи,
не влюбляйся, однолюб.

вскачь подайся хоть куда
тропы все НЕ без Тропы,
под седлом судьбы всегда
предрешенности копыт...

о, не сможешь сотворить,
что Творцом сотворено,
кем угодно можешь быть,
стать собою лишь дано.


Рецензии
Интересно написано!
С теплом,

Татьяна Горчилина   14.10.2021 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна. Взаимно!

Елисей Сыроватский   15.10.2021 01:11   Заявить о нарушении