Будем петь для Бога и хвалить Его!

Будем петь для Бога и хвалить Его!
Он достоин чести, с Ним душе светло…
Он душ Избавитель, Врачеватель ран,
Раненною дланью нас от бед спасал.

Пой, мое сердечко, Бога прославляй!
Он есть Путь Небесный, нас ведущий в Рай…
Он есть Агнец Божий, вместо нас страдал…
Он Иуде даже ноги омывал?!

Перед Ним, сердечко, преклонись, винись…
И благодаренья вознося, молись…
Жизнь свою земную Господу доверь,
Чтобы в Рай Заветный отворил Бог дверь!

Будем петь для Бога и хвалить Христа!
Он воскрес из мертвых, смертью смерть поправ,
Восхитился в небо, дав Благую Весть,
Чтобы светлячками нам в ночи гореть…



Гула Валентина Ивановна

Пусть ликует сердце и поёт,
Прославляя Господа Христа!
В нашем сердце Он всегда живёт
И у нашей песни нет конца!


Рецензии
Раечка, прекрасное, искреннее стихотворение!
Здорово написано, проникновенно!
СПАСИБО огромное!
Всего прекрасного, счастья, Божьей милости!
С теплом души И.

Ирина Морозова-Басова   02.04.2023 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка!
И тебе счастья желаю и каждодневной радости!
Благослови тебя Бог!
С теплом души,

Раиса Дор   02.04.2023 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.