ее критерии

ее критерии свободны и честны,
в полете времени растаяли по нотам.
освободившихся из дебрях суеты,
прекрасных чувств, по ядерным частотам..

и из очей ее вся глубина волны,
цунами бремени, в слепом круговороте.
когда-то ставшая все глубже синевы,
теперь растаяла в душевном обороте.

ее волнения души морская гладь.
не дать не взять прекрасные восходы.
восходы солнца жизни, полная тетрадь,
в котором вплавились все разные широты..

но не об этом стих, а просто о любви.
о той  любви что собрала она сквозь годы
и сквозь просторы и сквозь радость тишины,
несла с достоинством и беды и заботы...
i.c.


Рецензии