Мабон

Во мгле ночной мелькнула тень
Сегодня равен Ночи День,
В мир снов погрузится Земля
Услышим Предков голоса

Отпеты песни, написаны стихи
Пришла пора сжигать мосты,
С Луною полной в час тишины
Забвенью предадимся мы

В подземный мир спустилось Солнце
Снова доверив трон Луне,
Серебряным мечом сверкая
Отныне - править Тьме

От Предков и Богов мы примем Дар
Пробудит холод Силы жар,
БлагоДаря жить будем мы
Откроются заветные пути.

*Мабон - день Осеннего равноденствия, праздник второго урожая.

22.09.21


Рецензии