Каждый раз

Каждый раз он строит свой замок,
он научился строить его за день,
от рассвета до заката занятый этим,
ведь каждый раз после заката,
приходит и рушит его какая-то чёрная тень..

Ну вот и готово песочное чудо!,но.. солнце садится..и..сон закрывает его глаза,
и в диком испуге от этого сна он вдруг пробудится,
а замка уж нет,как и не было никогда..

Каждое утро наполнено болью потери..
каждое утро,каждого белого дня..
и весь день каждый час поднимаются стены,
для того что бы ночью не осталось от них ни следа..


Рецензии