Весёлая мумия 2

Мне  приснилось:  меня  раскопали
археологи  будущих  лет.
И  неделю  восторженно  ржали,
обмывая  мой  стройный  скелет!

Вас  смешат – позвоночника  лира
и  башки  костяной  барабан?
Это  ж  пепел  вчерашнего  мира.
Это  ж  слёзы  ушедших  землян!

В  вашей  эре  давно  я  не  умник,
развлекающий  бывших  друзей.
А  «весёлый»  коричневый  мумик,
украшающий  местный  музей.


Рецензии
Оригинально и остроумно! С уважением,

Галина Толмачева 2   15.09.2022 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.