осколок пёрышка...

осколок пёрышка...
эС.  Мартынов

Рассыпалось,  разбилось…
Раскололось…
В  ночной  тиши
В  сплетениях  лозы…
На  странные
Не  звонкие  осколки…
Распалось  зеркало
Под  отблески  грозы…

Что  отразилось  в  тайном
Полумраке…
Кто  заглянул
В  волшебное  стекло…
Чьё  любопытство 
В  чёрно – белом  фраке
Постукало
В  зеркальное  окно…

С  небес,  как  пёрышко,
Скользнуло  тёмным  бликом
Неведомого  мира  естество…
Не  показав,  не  обозначив  лика…
Предупредив,  отвадив…
От  чего ?


Рецензии