Карта мира упала со стены

Карта мира упала со стены
и разбилась,
дребезги островов-континентов
осколками пазлов,
которые не собрать - не осилить,
превратились в мусор-рудименты.
Война - бесконечный марш под солнцем, -
жажда славы и похоть силы,
огонь, пожирающий тихий омут, -
с золотыми рыбками сантиментов,
никогда не угаснет
в глазах голодных;
карта мира - пазлы спиритов.

мои фото


Рецензии