Вредность

Мечтать не вредно, вредно не мечтать
И крылья, что несут нас, жестоко обрезать
Любить не вредно, вредно не любить
И чувства, смысл жизни, в зародыше давить
Пылать не вредно, вредно не пылать
И, не начав светиться, мгновенно угасать
Рыдать не вредно, вредно не рыдать
И горькие порывы комками заедать
Кричать не вредно, вредно не кричать
И, глас души унявши, болезненно молчать.


Рецензии