Многообразное единство

Должны мы в главном быть едины
Отбросив непоняток муть
Как ледоколом колят льдины
Мы к каждому проложим путь
Единство вовсе не отменит
Многообразие вокруг
Его вторичность кто оценит
Тот разорвёт порочный круг.
Многообразие вторично
Но и единство не главней
Пусть каждый выбирает лично
Ему что ближе и родней

А в остальном нужна любовь
И в соответствии с обрядом
Любви напиток приготовь
И напои того, кто рядом.
16 08 2021 г.     стр 12-73


Рецензии