жаль..

Ещё вчера младой пиит
весною ранней  вдохновлялся.
И с чувством девичьих касался
как розы рдеющих ланит.

Ко лбу прилипший завиток.
Груди пылающей томление.
Безумной нежности  глоток.
Рук ненасытных вожделение.
......

Взгляд исподлобья.
Пара фраз.
И я хотел бы стать героем.
Жаль не о нас с тобой романс
звучит осеннею порою.


Рецензии
Всё течёт...
Как и заведено...

Геннадий Штраус   15.10.2021 20:02     Заявить о нарушении