SOS перечёркнутое вертикальной, наискосок колючей

 О том времени у меня и моего друга из Ревды -Романова Виктора Александровича остались татуировки на правом предплечье.
Я сейчас не могу его найти.

 SOS перечёркнутое вертикальной,наискосок колючей проволокой. Это настоящее тату из жжёного  резинового каблука, разбавленного "потОм".

 У Вити - спасите. У меня - спасайтесь.Я колол ему при помощи трёх иголок,связанных суровой солдатской ниткой. А себе колол я сам -  глядя в зеркало.Получилось в зеркальном изображении.

 Вернувшись в расположение Арсенала я занялся пришивать  знаки отличия пожарника.Меня никто не трогал,ничего не заставлял делать. Всё вежливо,корректно-но как-то не открыто.

Меня отпускали в увольнение,и я решил посетить часть 33761,с которой меня перевели в никуда.Попросил ребят с 1КПП позвонить в штаб дежурному,с просьбой посетить часть. Получил ответ-не впускать ни при каких обстоятельствах.

Позже от друзей,по переписке из Севастополя,узнал что была пущена утка о какой-то не понятке,что меня послали выполнять какое-то задание.

Хотел-бы найти Романова Виктора Александровича ,чтобы узнать. Он был писарем. У него должна быть информация. После последнего  посещения "Песчанки" я решил навестить бывшую учебку в Приморске.

Там встретил знакомого по Черноморске майора Пшеничникова. С ним тоже было связано одно обоюдное  приключение по "химии" с колхозным сеном,где мы были повязаны.

 Куда не кинь-везде клин.

Я рассказал о своих проблемах,а он-что  занят "сборной по разгильдяям ".

 Но меня он взять не может,так как план у него выполнен.

Я вернулся в Феодосию. Забрал вещи и поехал в Приморск,к Пшеничникову.Думаю,что меня вели. Накосячу- посадят.

Они не знали,как я выкручусь из этой ситуации. При таких условиях многие дезертировали. Их потом ловили и сажали.

Узнал у знакомых,что через несколько дней отсюда будут отправлены служащие неизвестно куда.

 Это был тот адрес,который меня устраивал.

 Я переночевал в трансформаторной будке высокого напряжения.

Утром подъехало 6 маленьких автобусов. В них садились люди.

 Я тоже незаметно сел в последний автобус.

 Никто никого не знал,и ничего не спрашивал.Автобусы поехали. Прощай ВСЯ Феодоссия. В неизвестность...
                ***


Рецензии