***

от одиночества не может
сберечь гудящая толпа

кто-то заводит себе кошек
кто-то породистых собак

заполнить пустоту пытаясь
когда бороться с ней устал

но только истина простая
это работает не так

способ единственный поверь мне
вернуться вечером домой

где тебя уже ждут за дверью
где твои дети боже мой

сразу бросаются с разбега
запрыгивают на тебя


дай бог любому человека
чтоб можно жить его любя


Рецензии