Как же гложет горе душу!

Как же гложет горе душу!
Словно  в море ищешь сушу!
Шторм хлестает по волнам,
Как же тяжко было нам!

И нет выхода в просторе,
Заключённый в пустоту!
Затворенный на засове,
Лишь вздыхаешь в тишину!

Нет и мира нет и воин,
Нет друзей и нет подруг!
Изнываешь от пробоин,
И замкнулся жизни круг!

 Только греет душу горе!
 И надежду теребит,
 Переплыть бы мне то море,
Когда компас перебит!

Но к Всевышнему фарватер,
Предустроит страшный путь!
И поможет мне характер
Как-бы с сути не свернуть!

 Знаю, строится та пристань,
 Знаю, ждёт меня Любовь!
Только ты немного выстой,
 Всё начнётся с нови  вновь!!!
                Виталий Х.


Рецензии
Всё будет хорошо! Я точно знаю, Виталий! Господь нас любит! СпасиБог за стихотворение, оно однозначно оптимистичное, я это сразу увидела! Слава Богу за всё!

Фотиния Верная   02.02.2022 03:37     Заявить о нарушении