Как пахнет сентябрём заря

          Как пахнет сентябрём заря !
          От Августа осталась горстка.
          И значит, слов не говоря,
          К нам Осень постучалась в гости.

          Слышны под окнами шаги,
          Прощаясь, Август там гуляет.
          И ночи светом звёзд полны,
          Для нас их Ангел зажигает...

          Всё чаще под ноги листва
          Летит, как- будто чьи то письма.
          И слышны Осени слова :
         " Не ждали ?Только я ведь близко "

          Как пахнет сентябрём заря !
          Арбузом спелым, свежим хлебом.
          Прекрасна осени пора,
          И счастье, жить под мирным небом...


Рецензии