Посмотри волшебным взглядом на меня...

Посмотри волшебным взглядом на меня,
Очаруй меня своим прикосновением,
Из огня, да в полымя к исходу дня
Сделай сказку с бесподобным наполнением;
Преврати её в мелодию души,
Надыши фантазий разных и прелестных,
Наколдуй моё признание в тиши
Из красивых слов и, вроде бы, чудесных;
Не забудь всё то потом объединить
Колдовством сюжетного единства,
Пропустив свою серебряную нить
Сквозь Любовь Великого Взаимства.
Рифма получилась неспроста -
Мёд в уста и чувств переполнение,
В рифму поместилась красота
Вроде бы в простом стихотворении.
Я в смятеньи этом дух свой обуял,
Непокорство своё, вроде бы, отсеял,
Что-то важное меж строчек начертал
И в себе самом желанное содеял.
Посмотри волшебным взглядом на меня,
Очаруй меня своим прикосновением,
Из огня, да в полымя к исходу дня
Сделай сказку с бесподобным наполнением...


Рецензии
Сказки в жизни - это замечательно)

Ксана Поликарпова   17.10.2021 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана.

Вячеслав Знакомый   17.10.2021 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.