Строитель Нестандартной Формы

Падут Немыслимым Обвалом
От Головы до самых Пят
Укрывшись в Тайну - Покрывалом,
Испившие Смертельный Яд.

Нет Совершенней Организма.
На смену Выпавших Частей,
Становит Полных Оптимизма
Умом Снедаемых Страстей.

Строитель Нестандартной Формы,
Предел Дозволенных Конструкций
Приводит в Соответствие Нормы
По телу Выстроенных Функций.

Объект ничуть необездвижен.
Рукой Руке ломает Пальцы,
Из-за того, что Пальцы иже,
Пытались вырвать ему яйца.


Рецензии