мы

и я, и ты,
мы — лес, цветы,
мы ветра звук,
мы тихий стук
росы о траву,
мы сырая земля
после мы-дождя,
мы и море, и река,
и ты, и я  —

мы

пыль

бытия.

и без нас
не остановится ход
и случится восход,
но мы
облака,
мы шумы рек,

мы человек, человек, человек,

и каждый из нас
составляет каркас,
что сшивает природа-швея,
и ты, и я —
мы
есть
Земля.


Рецензии