Восстать из Мёртвых

Какая глупость сидеть и ждать
Бежать куда то то же глупость
Лежать и в потолок страдать
Наитупейшая всепоглощающая тупость.

Всего то надо поразмыслив не спеша,
и псевдобога посылая к чёрту
так что бы заплакала душа
     Восстать из мёртвых...

И жить любя,но не прощать врагов
Не подставляя щёки под удар
Поняв что заповедь сия для дураков
И превращает жизнь в кошмар

Живите братья познавая бытие,
от высшего,нас сОздавшего Разума
В нём скрыта истина о житие
И суть её богообразная....


Рецензии