Наш договор подражание иронии

Стоп! Давай договоримся сразу:
Это лишь деловой разговор,
Никакого нам;ка, ни разу,
Что будет "волшебный узор".
А то дам в глаз сразу,
Чтоб стал красивым взор, -
Сродни топазу
И крику на селе: "Какой позор! "
А я вот ни разу
Не нарушила наш с тобой договор,
Поэтому над твоим глазом
Закрашиваю мимо прошедший вздор.
Над медным тазом
Расползался чей-то минор.
С тех пор мы ни разу
Не нарушили наш уговор!


Рецензии