3499. Хотел ей подарить цветы

Хотел ей подарить цветы,
Она не приняла.
Разрушила мои мечты,
Лишив меня тепла.

В душе моей огонь слегка
Пылал день ото дня.
И ждал я весть от ветерка,
Судьбу свою кляня.

Но вот донёс мне ветерок,
Мол, встретишься ты с ней.
Не будешь больше одинок,
Жизнь станет веселей.

С цветами к морю я пришёл,
Надеясь увидать.
Да, этот день был так тяжёл,
Пришлось мне долго ждать.

Сгустились тучи над водой,
Хандра ведь не по мне.
Спасает Божья благодать,
Стал от любви сильней!

Но от любви спасенья нет,
Всю душу развернёт,
Глубокий оставляя след.
Жизнь движется вперёд.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии