Из цикла школьных лет 3

Я вспомнил нашу старенькую школу
мальчишек и девчонок и наш класс,
где каждый был из нас красив и молод,
а кто то им остался и сейчас

Красивой, ты была в свои школьные годы,
красивой, ты вошла в мою бренную жизнь,
ты красивой была от природы,
но, пути в нас тогда не сошлись.

Время пролетело быстро, незаметно
а мне кажется то было все вчера,
где любовь осталась как то лето
и как солнышко у школьного двора.

И вот сейчас я снова  тебя встретил,
тебя увидел словно в первый раз,
а за те годы, я всю жизнь буду в ответе
и я то понял, только лишь сейчас.


Рецензии