Прими молитву грешного

Прими молитву грешного
На Покров,
Пресвятая Богородица!
Раб незаслуженному
Надеждами томим.

Свечи у икон твоих
Трепещут душами нашими
Грешными;
Блаженствую в Вере Господу, –
Благодаря тебе, Господи!


Рецензии