Милые дяди преклонных годов

Милые дяди преклонных годов,
Осень...Пора посетить докторов.
Быстро собрали все кал и мочу,
Тестостерон(если есть) и к врачу!

Нечего вам в телефоны глазеть,
Можно и сахар в моче проглядеть,
Холестериновых блях килограмм --
Это не прелести сладеньких дам!

Это же жизнь вам, а не зоопарк!
Или вам нужен обширный инфаркт
После скандала с женою?? Вот-вот,
С кем уже было, меня он поймёт!

Вы уж простите, скажу не в укор,
Чресла бодрит вам свиной солитёр!!!
А вы кичитесь, зачем, перед кем??
В жизни без вас слишком много проблем!

Челюсть вставная, боль в области скул
От напряжения -- я бы ей вдул!
Где ваши светлые души, глаза,
Ведь вам, пардон, скоро на  небеса?!

Верите в то, что с инсультом в постель
Вам причиндалы придёт мыть модель??
Нет, дорогие, увы да и ах,
Вас поимеют, ведь дело в деньгах...

Нет, сластолюбцы, чужим не нужны
Ваши болячки. От верной жены
Только вам будет уход и уют...
Но, коль предатель, и вас предадут

За свои слёзы, за ночи без сна,
За то, что в вас жил не муж, сатана!
Поздно тогда о прощеньи молить,
Чуда не будет, и с этим вам жить...

Лучше остатки брильянтовых дней
Вы посвятите супруге своей,
Детям и внукам, чтоб не услыхать:
Ну и кобель был, итить его мать!!!

Наталия Армани  13 октября 2021
фото из интернета


Рецензии