Свинья

Хрю, хрю, хрю кричит нам хрюшка,
Кушать хочет поросюшка,
Ляжет свинка на бочок,
Вверх поднимет пятачок.

Поросюшка любит грязь,
Вот и в лужу забралась.
Сколько хрюшку не проси,
Искупается в грязи!


Рецензии