Дождик льёт над землёй непрерывно...

Дождик льёт за окном непрерывно
Над землёю моею родной,
Журавли прокричали надрывно
Над её голубой тишиной.

Вот и всё: взбудоражила охрой
И ушла, заболев, пропадать,
После яркого переполоха
Только плакать во тьме да рыдать.

Вот и всё. Только в памяти где-то
Клевер выставил к зорьке лицо,
И ползёт из туманов к нам лето
На  родительское крыльцо.

Сохраню эти тёплые блики,
Этот свет золотой над сосной…
Но опять журавлиные крики…
Возвращайтесь живыми весной…

08:20
13.10.2021
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Браво!
С уважением,

Наталья Потапенкова   13.10.2021 08:47     Заявить о нарушении
Признательная! ДОброго дня!

Наталья Унучкевич   13.10.2021 08:59   Заявить о нарушении
И Вам доброго!

Наталья Потапенкова   13.10.2021 09:12   Заявить о нарушении