***

Ни тоска – пустота,
И не боль – просто мука,
Серебро у виска,
Да навеки разлука.

Ни тоска – пустота
И душа каменеет.
Солнце светит в глаза,
Только сердце не греет.

Ни тоска – пустота,
Вальс закружит печали.
Ты один. Я одна.
Одиночество нас повенчало.


Рецензии