Массив

*   *   *

Девчуха хорошая в порно-онлайн зависает.
Там платят по слухам вполне на достойный прикид.
Девчуха встречается с парнем, который не знает.
Она очень хочет уехать, чтоб с ним на массив.
Всем сердцем отдаться куда не слогался мотив...

Девчуха погожая в жесть на корню замерзает
В Берлине и пьёт алкоголь, что подносят в ночи.
Потом просто ноги в распятой развёрстой иконе.
И хоть тут кричи на подмостках продажной свечи.

________________________________________

13/10/2010


Рецензии