На смерть отца 08. 10. 2021

Душа уходит в небеса
Последние мгновенья жизни
Из глаз вновь катится слеза
И в сердце грусть отныне.

Но я не верю что ушёл,
Мне кажется что ты всё там же,
Куда ушёл на эшафот
Опять не емши и не спамши.

Мне кажется, что ты придёшь,
Меня поздравишь с днём рожденья
И с нами снова заживёшь,
Забыв про прежние волненья.

Но нет, теперь не суждено
Увидеть снова лик знакомый,
Теперь ты где-то далеко
От бед мирских навек свободный...
13 октября 2021 год.


Рецензии