С годами деревья становятся выше

С годами деревья становятся выше.
И неба за кронами часто не видно.
Костры полыхают, но песни чуть тише,
(Зачем тут кричать, если все очевидно).

Спокойные речи под чай с бергамотом.
И летняя грусть словно прутик с зефиром -
Слегка ополенная вечной работой,
Но заряжающая позитивом.

И воздух, пропитанный чем-то знакомым,
Не очень привычным, но все ещё важным.
У детства в сюжете другие каноны.
В них не было места неверным, продажным.

Меняются шутки на умные речи.
И возле огня уже взрослые люди.
Не знаю как вы, а я жду новой встречи.
Возможно, не скоро, но она точно будет.


Рецензии
У Вас добрые стихи. Мне понравились.
С уважением
Ольга

Ольга Зауральская   30.10.2021 20:05     Заявить о нарушении