Покров Пресвятой Богородицы

Во древнем славном Цареграде,
Святой был, именем Андрей,
И видел он, как Божия Матерь,
Христу молилась за людей.

В молитве той преуспевала,
И силы зла катились вниз,
И над Вселенной простирала,
Покров Своих Пречистых Риз.

И нас, Владычице спасаешь,
Освобождая от грехов,
И Омофором укрываешь,
От всех гнетущих нас врагов.


Рецензии