Могила. В, Г, Сааковой

Два букета и могила
Знак из прошлого для нас
Боль по-памяти бродила
Открывая светлый час.
В этой памяти зарубки
Солвно корни проросли
Наши жизни кубок хрупкий
На пиру у всей Земли.


Рецензии