Будни свои воспринимаем

Будни свои воспринимаем,
Как и наверное себя.
Своей интуицией обладаем,
И разумом наверняка.

Что-либо ведь предпочитаем,
К свои свершениям идём.
Но видимо совсем не знаем,
Чего же отпущенно с каждым днём.

Ведаем своё расположение,
Некие правила иногда.
Присутствует некое предпочтение,
Происходящего вмсегда.

Но всё-таки не унываем,
Лишь только изредка грустим.
Со временем в ногу шагаем,
Коль сей поступок необходим.

Пытаемся вырваться из плена,
Своих амбиций иногда.
Но в голосе слышна измена,
Да и тревога, суета.

Не всё пожалуй удаётся,
Понять, тем более принять.
Ну и наверное остаётся,
Тлолько реалий нынче гладь.

И не оглядываться вовсе,
Как говорится по сторонам.
С собою кротаем ночи,
Ведём отсчёт своим годам.

Свои проходим испытания,
На неизведанном пути.
Всевышнешго мы есть создания,
Порой остаёмся одни.

С своими мыслями и сердцем,
С своею только маятой.
Ну и как прежде с каждым разом,
Отпечаток оставляем свой.

Неузнаваемый почти, что образ,
Засерябрила седина.
И о себе даёт знать возраст,
Да и событий череда.

Мгновенно иссякакет время,
Которое свыше дано.
Несём отпущенное бремя,
Дабы найти счастье своё.

Душа наверное пожинает,
Заслуженные тлолько плоды.
Изредка даже причитает,
Молитвы ведает свои.

Воспринимаем снова будни,
Как и бывало иногда.
Другие встречаем перемены,
Которые торопят без конца.

Вкушаем видимо как прежде,
Тот самый смысл своего бытия.
Быть не исчезнула надежда,
Его познать наверняка.

Ну а своё мировоззрение,
Пытаемся всё же изменить.
Дабы не мучали сомнения,
Как далее на свете быть.


Рецензии