Я тоже скучаю..

Скучаешь, я тоже немного скучаю, роман наш с тобой иногда вспоминаю, как мы общались   друг с другом ночами, писали стихи и песни звучали.
А, знаешь, было прекрасное время,
Любовь дала вдохновение семя.
Душа моя, словно, солнце сияло... Лучик тепла всех вокруг озаряла... Это любовь... Её нежный настрой... Тебя и меня все звала за собой... А как, ведь, приятно, утром встаёшь... Доброе утро.... Ты меня ждёшь... И крылья раскроются... И ты полетишь.... Счастье в душе... И весь день ты спешишь... К милому другу... В объятья его... Больше не хочешь ты знать никого... Скучаешь?... Я знаю.... Я тоже скучаю... Ни на миг о тебе я не забываю... Жаль не судьба... От меня далеко.... Но в сердце любовь живёт все равно...
От этого мне становится проще... Жизнь моя ярче.. Со смыслом и дольше....
Таисия Денисова


Рецензии