Про козла провокатора

Козлу корову не понять
Все вроде вместе, но на бойню
Все стадо он ведёт вперёд.

Всё думает что он особый,
Ведь столько раз все на убой,
А он своей идёт Дорогой,
Не понимает лишь того,
Что должность просто у него.

Кто вышел родом из загона
Тот все ровно придет к тому
Что будет съеден на тарелке,
Либо собаками в углу.

Не лучше ли козлам все стадо
Вместо дороги на убой,
Проторенной вести дорогой,
Что где то с пылью вперемешку
Лежит в лугах с овсом травой.


Рецензии