Видение лучшее на свете

Лишь об одном тебя молю,
Приди на берег мой лучистый,
Но убегаешь от меня
В потоке дня, в потоке чистом.

Зачем бежишь ты от меня,
Мое прекрасное видение.
Не уходи, прошу, постой,
Мое небесное творение.

И взмоем снова ввысь с тобой.
Полет наш будет только светел.
Не убегай, прошу, постой.
Видение лучшее на свете.


Рецензии